Abra a lista de impressoras instaladas

A forma como você abre a pasta que lista as impressoras instaladas em um computador depende do sistema operacional.

1. Navegue até os dispositivos e as impressoras na rede.

As impressoras são exibidas no separador Impressoras e scannersou na pasta Dispositivos e impressoras.

2. Execute uma das seguintes etapas:
    • Windows 11: na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em Iniciar no canto inferior esquerdo da tela. Clique em Configurações. Clique em Bluetooth e dispositivos e selecione Impressoras e scanners.
    • Windows Server 2022: na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em Iniciar no canto inferior esquerdo da tela. Clique em Configurações. Clique em Dispositivos e selecione Impressoras e scanners.
    • Windows Server 2019: na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em Iniciar no canto inferior esquerdo da tela. Clique em Configurações. Clique em Dispositivos e selecione Impressoras e scanners.
    • Windows 10/Server 2016: no desktop, clique com o botão direito do mouse em Iniciar no canto inferior esquerdo da tela. Clique em Configurações. Clique em Dispositivos e selecione Impressoras e scanners.
      Nota: O Fiery Driver é compatível com todas as versões do Windows 10, inclusive com a versão do 2º semestre de 2021 e anterior.