Desinstalar o Fiery Driver

Você pode desinstalar o Fiery Driver de um computador cliente.

Os utilitários de desinstalação podem ser instalados e usados localmente por meio de um computador cliente. Não é necessário se conectar ao Fiery Driver antes de utilizar o software.

Você pode desinstalar o Fiery Driver usando os seguintes métodos, dependendo do sistema operacional:

• O Fiery Printer Delete Utility em um computador cliente Windows.
  • O utilitário Fiery Software Uninstaller em um computador cliente Mac OS.