Imprimir un trabajo con un tamaño de documento o página personalizado

Puede imprimir un trabajo con un tamaño de documento o página personalizado.

1. En su aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y seleccione el Fiery server como su impresora.
  2. Haga clic en el botón que muestra la ventana Propiedades del documento.

Los pasos para abrir esta ventana Propiedades del documento varían de una aplicación a otra.

3. Haga clic en el icono Papel.
  4. En el menú Tamaño de documento (o Tamaño de página), seleccione el tamaño de documento o página personalizado.
  5. En el menú Bandeja de entrada u Origen del papel, haga clic en la bandeja que contiene el papel de tamaño personalizado para el trabajo.
    Nota: La selección de la bandeja sólo es válida para el trabajo actual.
  6. Especifique la configuración de impresión como desee y a continuación, imprima el documento.