Restablecer el valor predefinido por defecto en Fiery Driver

Puede aplicar el valor predefinido por defecto a un trabajo para restablecer las opciones de impresión a sus valores por defecto.

1. Abra la pestaña Impresión Fiery (Consulte Abra la pestaña Impresión Fiery).
  2. En la lista Valores predefinidos, seleccione Valores de fábrica por defecto.
  3. Haga clic en Aceptar en la ventana Propiedades de documento.