Abrir a pasta que lista as impressoras instaladas

A forma como você abre a pasta que lista as impressoras instaladas em um computador depende do sistema operacional.

1. Navegue até os dispositivos e as impressoras na rede.

As impressoras são exibidas na pasta Dispositivos e impressoras (ou Impressoras e aparelhos de fax ou Impressoras).

2. Execute uma das seguintes etapas:
    • Windows 10/Server 2016: Pressione o botão Windows no teclado para abrir a tela Iniciar. Clique em Painel de controle e em Dispositivos e impressoras.
      Nota: O Fiery Driver é compatível com todas as versões do Windows 10, incluindo Anniversary Update, Creators Update, Fall Creators Update e Redstone 4.
    • Windows 8.1/Server 2012 R2: Pressione o botão Windows no teclado para abrir a tela Iniciar. Clique em Painel de controle e em Dispositivos e impressoras.
    • Windows 7/Server 2008 R2: Clique em Iniciar > Dispositivos e impressoras.