Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Deinstallieren des Fiery Driver

Sie können den Fiery Driver auf einem Client-Computer deinstallieren.

Die Dienstprogramme zur Deinstallation können auf einem Client-Computer lokal installiert und verwendet werden. Für die Nutzung der Software ist keine Verbindung zum Fiery Driver erforderlich.

Sie können den Fiery Driver abhängig vom Betriebssystem mit folgenden Verfahren deinstallieren:

• Fiery Printer Delete Utility auf einem Windows-Client-Computer.
  • Fiery Software Uninstaller-Dienstprogramm auf einem Mac OS-Client-Computer.