Fiery Driver Updater

O Fiery Driver Updater é instalado como parte da instalação de drivers da impressora. O Fiery Driver Updater tem a capacidade de verificar se há drivers da impressora atualizados toda vez que você se conecta ao computador.

Nota: O Fiery Driver Updater só pode ser instalado por um administrador ou usuário que tem privilégios de administrador.

As atualizações para componentes de driver comuns serão fornecidas pelo Fiery Driver Updater, conforme necessário. As atualizações específicas de produto não serão fornecidas pelo Fiery Driver Updater.

As notificações sobre atualização podem ser ativadas ou desativadas a partir do Fiery Driver Updater, que pode ser aberto pela guia Sobre no driver da impressora.

A desativação das notificações também desativa a verificação de atualizações do Fiery Driver.

Lembre-se do seguinte ao usar o Fiery Driver Updater:

• O Fiery Driver Updater lista todos os Fiery Drivers versão 5.0 e posteriores instalados no sistema local e atualiza apenas as versões 5.0 e superiores dos Fiery Drivers.
  • Terminada a instalação do driver, que também instala o Fiery Driver Updater, faça o logout e o login para ativar as verificações diárias automáticas de atualizações de drivers.
  • Depois que uma atualização do driver estiver disponível, a versão do driver disponível como atualização é exibida como um hiperlink na janela do Fiery Driver Updater. Clique no link para abrir uma página web que lista as notas de lançamento dessa atualização de driver específica.
  • Para instalar com sucesso o patch de atualização do driver, certifique-se de que todos os aplicativos abertos tenham a caixa de diálogo Imprimir fechada e que a janela Dispositivos e impressoras (ou Impressoras e faxes ou Impressoras) no Painel de controle esteja fechada.
  • Após a aplicação do patch de atualização do driver, a versão do driver na guia Sobre é atualizada para corresponder à versão do patch de driver disponível exibida na janela do Fiery Driver Updater.
  • Se o Fiery Software Manager estiver instalado no sistema cliente e ele solicitar para reiniciar o computador, o Fiery Driver Updater também mostra o prompt para reiniciar.

Notas de versão para o cliente Fiery Driver Updater