Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

L’image EPS importée est trop petite

Certaines applications ne fournissent pas assez d’informations à Fiery Driver pour créer des images EPS correctes. Si les images créées avec ces applications sont importées dans les documents d’autres applications, elles risquent d’apparaître trop petites.

Il arrive que l’image elle-même ne représente qu’une petite partie de la page, ou qu’il s’agisse d’un problème d’application. Ce problème est insoluble. Toutefois, les versions futures de l’application corrigeront probablement ce problème.