Abrir la carpeta que incluye las impresoras instaladas

Cómo se abre la carpeta que incluye las impresoras instaladas en un ordenador depende del sistema operativo.

1. Desplácese a los dispositivos y las impresoras de su red.

Las impresoras aparecen en la carpeta Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes o Impresoras).

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10/Server 2016: Pulse el botón Windows del teclado para abrir la pantalla Inicio. Haga clic en el Panel de control y a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
      Nota: Fiery Driver es compatible con todas las versiones de Windows 10, incluidas Anniversary Update y Creators Update.
    • Windows 8.1/Server 2012 R2: Pulse el botón Windows del teclado para abrir la pantalla Inicio. Haga clic en el Panel de control y a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    • Windows 8/Server 2012: Pulse el botón Windows del teclado para abrir la pantalla Inicio. Abra el acceso a Buscar moviendo el puntero del ratón hacia la esquina superior derecha e inferior derecha de la pantalla, muévalo hacia arriba o hacia abajo y haga clic en Buscar. Escriba Panel de control en el cuadro de búsqueda, toque o haga clic en Aplicaciones y a continuación toque o haga clic en Panel de control. Haga clic en Dispositivos e impresoras.
    • Windows 7/Server 2008 R2: Haga clic en Inicio > Dispositivos e impresoras.