Crear Fiery Drivers personalizados

Fiery Driver Configurator es una aplicación de Windows independiente que permite a un administrador crear Fiery PS Drivers personalizados para las computadoras cliente Windows.

Si guarda el archivo de configuración de configuración Fiery Driver Configurator y después el Fiery Driver Configurator complementario de Mac OS, podrá crear un paquete del controlador de impresora para Mac OS.

Básicamente, Fiery Driver Configurator crea un controlador de impresora simplificado para satisfacer las necesidades de, por ejemplo, un grupo concreto o una unidad de negocio dentro de la empresa.

El administrador puede mostrar/ocultar y bloquear/desbloquear funciones y establecer valores por omisión para las opciones de impresión.

Para obtener más información, consulte la Ayuda de Fiery Driver Configurator.