Trabajar con valores predefinidos en Fiery Driver

Puede crear, editar y eliminar los valores predefinidos. También puede restablecer la configuración por omisión de un valor predefinido.

Los valores predefinidos locales se pueden exportar e importar con Fiery Driver.

Nota: El formato de archivo de los valor predefinidos es .sav o .xml. En el archivo .sav, cada valor predefinido es un archivo individual. En el archivo .xml, todos los valores predefinidos se encuentran en un solo archivo. El archivo de valor predefinidos se crea de manera específica para un usuario.