Cambiar la configuración de impresión con Fiery Driver

Puede cambiar la configuración de impresión para los documentos actuales o para todos los documentos que envía desde su computadora.

El lugar que utilice para cambiar la configuración determinará el ámbito de los cambios:

• Los cambios realizados desde una aplicación, suelen aplicarse a los documentos que se imprimen mientras la aplicación esté abierta.

• Los cambios realizados en Preferencias de impresión se aplican a la impresora seleccionada y a todos los trabajos de impresión enviados a ella. Sin embargo, si puede especificar el mismo valor de opción de impresión desde la aplicación, es posible que el valor de la aplicación tenga prioridad sobre el valor seleccionado en Preferencias de impresión.

Nota: Si utiliza Preferencias de impresión para cambiar un valor de impresión desde un solo documento, recuerde que debe restablecer el valor original antes de imprimir otros documentos, si es necesario, durante la sesión de aplicación actual. Al cerrar la aplicación se restauran todos los valores a sus valores por omisión en Preferencias de impresión.

Algunas tareas requieren un método concreto para cambiar los valores. Por ejemplo, todos los cambios relativos a los tipos deben realizarse desde Preferencias de impresión, no desde las aplicaciones. Además, si la aplicación no le permite cambiar los valores, utilice Preferencias de impresión.