Introducir información de inicio de sesión

Si el Servidor Fiery se configura para que requiera la autentificación del usuario para la impresión, debe introducir el nombre de usuario y contraseña que utiliza al imprimir.

Nota: El inicio de sesión puede ser su nombre de usuario\dominio de la red o nombre de usuario local. Consulte con el administrador del sistema cuáles son los requisitos de su sistema.
  1. Abra la pestaña Impresión Fiery. (Consulte Abrir la pestaña Impresión Fiery.)
  2. Haga clic en el icono Información del trabajo y despliegue Autentificación del usuario.
  3. Desactive la casilla de verificación Soy un invitado.

Si no dispone de ID de inicio de sesión de Windows, active la casilla de verificación.

Nota: El Servidor Fiery debe estar configurado para permitir la impresión de invitados.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Active la casilla de verificación Usar inicio de sesión de Windows para enviar su nombre de usuario y contraseña de Windows.

• Introduzca su nombre de usuario y contraseña en sus campos.

Nota: Es posible que la casilla de verificación Usar inicio de sesión de Windows no aparezca, en función del tipo de autentificación de usuario configurado en su computadora.
  5. Haga clic en Validar para confirmar que el Servidor Fiery reconoce su nombre de usuario, contraseña y privilegios.
    Nota: La validación sólo funciona si está activada la Comunicación bidireccional.
  6. Especifique la configuración de impresión como desee y a continuación, imprima el documento.