Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Erstellen von eigenen Fiery Drivers

Der Fiery Driver Configurator ist eine eigenständige Windows-Anwendung, die einem Administrator erlaubt, eigene Fiery PS Drivers für Windows-Clientcomputer zu erstellen.

Wenn Sie die Konfigurationsdatei aus dem Fiery Driver Configurator speichern und dann den entsprechenden Mac OS Fiery Driver Configurator verwenden, kann ein Mac OS- Drucktreiberpaket erstellt werden.

Der Fiery Driver Configurator erstellt im Wesentlichen einen vereinfachten Druckertreiber, um zum Beispiel die Anforderungen einer bestimmten Gruppe oder Unternehmenseinheit innerhalb einer Firma zu erfüllen.

Der Administrator kann Funktionen ein-/ausblenden und sperren/entsperren und Standardeinstellungen für die Druckoptionen festlegen.

Weitere Informationen finden Sie in der Fiery Driver Configurator-Hilfe.