Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Vorgaben in Fiery Driver

Sie können Vorgaben erstellen, bearbeiten und löschen. Sie können eine Vorgabe auch auf die Standardeinstellungen zurückkehren.

Lokale Vorgaben können mit dem Fiery Driver exportiert und importiert werden.

Hinweis: Das Dateiformat für Vorgaben ist „.sav“ oder „.xml“. Beim Format „.sav“ wird jede Vorgabe als separate Datei gespeichert. Beim Format „.xml“ werden alle Vorgaben zusammen in der gemeinsamen Datei gespeichert. Diese Datei Presets wird für jeden Anwender individuell erstellt.