Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Scheda Stampa Fiery

La scheda Stampa Fiery funge da centro di controllo per tutte le funzioni di stampa di uso frequente.

La scheda Stampa Fiery contiene tutte le impostazioni di stampa che sono specifiche della stampante. Se si seleziona un'impostazione predefinita, il lavoro viene stampato in base alle impostazioni immesse durante la configurazione o in base alle impostazioni predefinite della stampante.

Nota: È possibile anche accedere e impostare alcune opzioni della scheda Stampa Fiery da un'applicazione; le impostazioni dell'applicazione potrebbero sovrascrivere le impostazioni selezionate da Preferenze stampa.

Inoltre, alcuni programmi di utilità, come Command WorkStation, possono sovrascrivere alcune impostazioni di stampa per un lavoro. (Vedere la Guida di Command WorkStation).