Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Cambiare la preimpostazione per tutti i lavori di stampa in Fiery Driver

È possibile cambiare la preimpostazione per tutti i lavori di stampa.

1. Aprire la scheda Stampa Fiery. (Vedere Aprire la scheda Stampa Fiery).
    Nota: Quando si accede alla scheda Stampa Fiery dalla finestra di dialogo Stampa di un'applicazione e si seleziona una preimpostazione, la preimpostazione selezionata viene usata solo per la sessione in corso.
  2. Dall'elenco Preimpostazioni, selezionare una preimpostazione diversa.