Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Immettere le informazioni per il login

Se Fiery Server richiede l'autenticazione dell'utente per la stampa, è necessario immettere il nome utente e la password quando si deve stampare un lavoro.

Nota: Il login può essere il proprio dominio\nome utente di rete o un nome utente locale. Controllare i requisiti di sistema con l'amministratore del sistema.
  1. Aprire la scheda Stampa Fiery. (Vedere Aprire la scheda Stampa Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Info lavoro ed espandere Autenticazione utente.
  3. Deselezionare la casella Sono Guest.

Se non si dispone di un login Windows, selezionare la casella.

Nota: Fiery Server deve essere configurato per consentire la stampa guest.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di spunta Usa login di Windows per usare nome utente e password di Windows.

• Immettere nome utente e password nei campi.

Nota: La casella Usa login Windows potrebbe non apparire, a seconda del tipo di autenticazione utente configurata sul computer.
  5. Fare clic su Convalida per verificare che Fiery Server riconosca il nome utente, la password e i privilegi.
    Nota: La convalida funziona solo se la Comunicazione bidirezionale è attivata.
  6. Specificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi stampare il documento.