Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Registerkarte „Fiery Druckfunktionalität

Die Registerkarte „Fiery Druckfunktionalität“ ist die Schnittstelle, über die Sie alle routinemäßig verwendeten Druckfunktionen steuern können.

Die Registerkarte „Fiery Druckfunktionalität“ enthält alle Druckoptionen und Einstellungen, die für den jeweiligen Fiery Server und das zugehörige Ausgabegerät spezifisch sind. Wenn Sie für eine Druckoption deren Standardeinstellung wählen oder beibehalten, wird das Auftragsdokument unter Verwendung der Einstellung gedruckt, die beim Setup oder als Druckerstandardeinstellung festgelegt wurde.

Hinweis: Bestimmte Druckoptionen auf der Registerkarte „Fiery Druckfunktionalität“ werden sowohl im Anwendungsprogramm als auch im Fenster „Druckeinstellungen“ angeboten. Bei diesen Druckoptionen ist zu beachten, dass die im Anwendungsprogramm gewählte Einstellung Vorrang vor der Einstellung im Fenster „Druckeinstellungen“ hat.

Die Einstellungen bestimmter Druckoptionen können außerdem auch in der Anwendung Command WorkStation und anderen Fiery Dienstprogrammen geändert werden. (Weitere Hinweise finden Sie in der Hilfe zur Anwendung Command WorkStation.)