Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der Installationsoptionen im Fiery Druckertreiber

Damit die Druckoptionen und Einstellungen, die für den Fiery Server und das zugehörige Ausgabegerät spezifisch sind, richtig angezeigt und richtig angewendet werden, müssen Sie auf Ihrem Fiery Server die Installationsoptionen so konfigurieren, dass sie das auf dem Ausgabegerät installierte Zubehör richtig reflektieren.

Wenn Sie die Option „Bidirektionale Kommunikation“ aktivieren, werden sämtliche manuell vorgenommenen Einstellungen der Installationsoptionen durch die jeweils aktuellen Einstellungen ersetzt. Durch die bidirektionale Kommunikation kann der Fiery Druckertreiber Anfragen an das Ausgabegerät senden und die Installationsoptionen abrufen, die das vorhandene Zubehör reflektieren. Dieses Zubehör wird in der Liste „Installierte Optionen“ angezeigt. Die Druckoptionen und Einstellungen, mit denen Sie dieses Zubehör beim Drucken verwenden können, werden vom Fiery Druckertreiber automatisch aktiviert und bereitgestellt.

Wenn Sie sich entschließen, die Installationsoptionen (für das Zubehör) manuell zu konfigurieren, müssen Sie darauf achten, dass Ihre Festlegungen die tatsächlichen Gegebenheiten am Ausgabegerät reflektieren, da sonst möglicherweise im Fiery Druckertreiber Druckoptionen und Einstellungen angezeigt werden, die nicht mit dem tatsächlich verfügbaren Zubehör konform sind.

Sie können die Liste der Installationsoptionen jederzeit auf ihre Standardeinstellungen zurücksetzen.