Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Vorgaben im Fiery Druckertreiber

Sie können Vorgaben erstellen, bearbeiten, umbenennen, löschen, importieren und exportieren. Sie können außerdem jederzeit die Standardeinstellungen einer Vorgabe wiederherstellen.

Hinweis: Sie können Vorgaben im Dateiformat „.sav“ oder in der Datei „Presets“ im Format „.xml“ speichern. Beim Format „.sav“ wird jede Vorgabe als separate Datei gespeichert. Beim Format „.xml“ werden alle Vorgaben zusammen in der gemeinsamen Datei gespeichert. Diese Datei „Presets“ wird für jeden Anwender individuell erstellt.