Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eingeben von Anmeldeinformationen

Der Fiery Server kann so konfiguriert werden, dass ein Druckauftrag nur akzeptiert wird, wenn die Anmeldeinformationen des Anwenders (Anwendername und Kennwort) erfasst werden.

Hinweis: Für die Anmeldung kann ein lokaler Anwendername oder der Benutzername für eine Domäne (im Format „Domäne\Benutzername“) verwendet werden. Ihr Systemadministrator kann Ihnen sagen, welche Angaben in Ihrer Umgebung erforderlich sind.
  1. Klicken Sie auf „Fiery Druckfunktionalität“, um diese Registerkarte anzuzeigen. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen der Registerkarte „Fiery Druckfunktionalität“.)
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Auftragsinformationen“ und erweitern Sie den Bereich „Anwenderauthentisierung“.
  3. Deaktivieren Sie die Option „Anmeldung als Gast“.

Aktivieren Sie die Option nur, wenn Sie über keine Windows-Anmeldeinformationen verfügen.

Hinweis: Der Fiery Server muss entsprechend konfiguriert sein, damit das Drucken als Gast möglich ist.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie die Option „Windows-Anmeldung verwenden“, damit Ihr Windows-Benutzername und das zugehörige Kennwort für die Anmeldung übergeben werden.

• Geben Sie Ihren Anwendernamen und das zugehörige Kennwort in die entsprechenden Eingabefelder ein.

Hinweis: Die Option „Windows-Anmeldung verwenden“ wird nur angezeigt, wenn die Funktion für die Anwenderauthentifizierung auf Ihrem Computer entsprechend konfiguriert wurde.
  5. Klicken Sie auf „Validieren“, um sicherzustellen, dass Ihr Anwender- bzw. Benutzername, Ihr Kennwort und Ihre Zugriffsberechtigungen vom Fiery Server erkannt werden.
    Hinweis: Diese Validierung ist nur möglich, wenn die Option „Bidirektionale Kommunikation“ aktiviert ist.
  6. Legen Sie die gewünschten Druckoptionseinstellungen fest und drucken Sie das Auftragsdokument.