Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden der Einstellungen im Bereich „Bildversatz

Die Einstellungen im Bereich „Bildversatz“ wirken sich auf die Positionierung der Druckbilder im gesamten Auftragsdokument aus, nicht nur auf die Bildpositionierung auf einzelnen Seiten.

Sie können aber getrennte Einstellungen für den Bildversatz auf den Vorderseiten (ungerade Seiten) und den Rückseiten (gerade Seiten) festlegen. Durch den Bildversatz kann verhindert werden, dass Teile der Seiteninhalte abgeschnitten werden.

Generell kann der Bildversatz für folgende Zwecke verwendet werden:

• Abweichungen im Papierpfad (nicht zentrierter Pfad) können kompensiert werden.

• Inhalte können für vorgedruckte Formularfelder ausgerichtet werden.

• Der Inhalt auf einer Blattseite kann mit dem bereits auf der anderen Blattseite gedruckten Inhalt ausgerichtet werden.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“ in Ihrem Anwendungsprogramm und wählen Sie danach den Fiery Server als Drucker.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, mit der das Fenster mit den Dokumenteigenschaften geöffnet wird; (diese Schaltfläche hat meist die Bezeichnung „Eigenschaften“ oder „Einstellungen“).

Die genaue Vorgehensweise zum Anzeigen des Fensters mit den Dokumenteigenschaften variiert von Programm zu Programm.

3. Klicken Sie auf das Symbol „Finishing“.
  4. Erweitern Sie den Bereich „Bildversatz“ und aktivieren Sie die Option „Bildversatz“.
  5. Legen Sie die Maßeinheit fest.
  6. Geben Sie den gewünschten Versatz entlang der X‑ und der Y‑Achse getrennt für die Vorderseite und die Rückseite ein.
    Hinweis: Der Maximalwert für X und Y ist 999,99 Punkt / 13,89 Inch / 352,77 mm.
  7. Aktivieren Sie die Option „Vorder‑ & Rückseite ausrichten“, wenn die Inhalte auf der Vorder- und der Rückseite proportional zueinander ausgerichtet werden sollen.