O documento demora muito tempo para imprimir

Se sua impressora demora muito tempo para imprimir, é possível tomar providências para reduzir o tempo de impressão antes de enviar uma tarefa de impressão.

Por exemplo, a comunicação binária através da opção Protocolo de comunicação binária sinalizada é mais rápida do que a comunicação ASCII. Em geral, as considerações de portabilidade determinam o que é descarregado do computador com o documento, como fontes, cabeçalho PostScript ou indicador de erro. O descarregamento também afeta o tempo de impressão.

As opções da guia PostScript podem afetar o tamanho do arquivo da impressora gerado, assim como o tempo necessário para imprimi-lo.

As opções da guia PostScript são:

• O PostScript (otimizado para velocidade) pode não ter suporte para todos os recursos dos spoolers da rede. Não a use quando imprimir em um arquivo para impressão subseqüente usando um spooler. Se você tiver um software de spool de impressão com recursos, como inversão de página e impressão parcial de documento, a portabilidade de arquivo pode ser perdida se selecionar esse recurso.

• A opção Imprimir informações de erro do PostScript pode tornar a impressora lenta ao enviar um identificador de erro com uma tarefa. Somente envie um identificador de erro se for necessário.

• O Nível de linguagem PostScript (se aplicável) deve ser o valor mais alto suportado por sua impressora.

Ao imprimir em um arquivo ou ao criar um arquivo EPS que será impresso em outra impressora, selecione esta opção apenas se tiver certeza de que a impressora de destino suporta o nível de linguagem PostScript.

• Se o documento contiver fontes TrueType e não forem necessárias impressões de alta qualidade, selecione Substituir com fonte do dispositivo no menu Configuração de fonte TrueType.

A substituição das fontes PostScript padrão por fontes TrueType é muito mais rápida do que o envio de fontes TrueType. Use essa opção apenas se tiver experiência em usar fontes internas da impressora.