Layouts de múltiplas páginas não imprimem corretamente

Nem todas as opções de configuração de página funcionam de modo eficaz com layouts de múltiplas páginas.

Considere o seguinte quando imprimir um documento com especificações de layout:

• Quando o aplicativo pode combinar configurações de layout, orientação e escala e atribuir configurações diferentes dessas opções a várias partes de um documento, os layouts de múltiplas páginas são impressos conforme o esperado, como mostra o gráfico a seguir.

• Se você solicitar uma resolução, um tamanho de página ou uma origem de papel diferentes, ou se solicitar configurações duplex para páginas diferentes durante a utilização de um layout de múltiplas páginas, o Fiery Driver concluirá a solicitação anterior e, em seguida, iniciará uma nova página, aplicando as configurações de página solicitadas no momento. A ordem do layout permanece a mesma, mas pode parecer que estão faltando páginas virtuais de um layout de múltiplas páginas. Isto acontece porque o Fiery Driver inicia o próximo conjunto de instruções em uma nova folha de papel.

• No exemplo a seguir, a primeira página do documento é impressa em papel timbrado da empresa e as páginas restantes em papel de impressão padrão de uma origem de papel diferente.

• Alguns aplicativos permitem usar apenas uma das orientações de paisagem: paisagem, paisagem não girada. Se um documento usar várias orientações, os layouts de múltiplas páginas poderão não ser impressos conforme o esperado.

Alguns aplicativos podem ser incompatíveis com a capacidade do Fiery Driver de combinar a impressão de layout de múltiplas páginas com cópias intercaladas. Essa combinação de recursos pode produzir resultados de impressão inesperados. É preferível selecionar a opção de cópias intercaladas no ícone Acabamento no Fiery Driver para cópias intercaladas, em vez de selecionar a opção de intercalar na caixa de diálogo Imprimir do aplicativo.