Imagem EPS colocada é muito pequena

Alguns aplicativos não fornecem informações suficientes para o Fiery Driver criar imagens EPS corretamente. Quando você coloca imagens criadas com esses aplicativos em documentos de outros aplicativos, as imagens podem ficar pequenas demais.

Às vezes, a própria figura é apenas uma pequena parte da página. Em outros casos, é um problema do aplicativo. Não é possível corrigir esse problema. Contudo, futuras revisões do aplicativo podem corrigi-lo.