O monitor exibe a fonte da impressora errada

A maioria das impressoras PostScript tem, pelo menos, 13-35 fontes PostScript instaladas permanentemente na ROM (memória somente leitura) da impressora. Em geral, essas fontes aparecem nos menus de fontes do aplicativo, se você tiver o programa ATM (Adobe Type Manager), e estão disponíveis para impressão.

Se você não tiver o programa ATM, o Windows substitui as fontes para suas fontes da impressora PostScript para exibir o texto.

Se você usar um utilitário de descarregamento de fontes ou cartuchos de fontes, por exemplo, para instalar outras fontes da impressora, poderá não ter fontes PostScript correspondentes em seu sistema para que o ATM as exiba.

O Windows substitui algumas fontes PostScript, como Helvetica, Times, Courier e Symbol, por outras de correspondência bem próxima. Para outras fontes PostScript, o Windows pode substituir uma fonte que não corresponda com precisão. Por exemplo, o Windows pode substituir Times New Roman por Palatino. A pior correspondência é para Zapf Dingbats, que o Windows substitui por Windings.