Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Creare, modificare ed eliminare le filigrane

È possibile creare, modificare ed eliminare le filigrane. È possibile impostare le proprietà della filigrana.

Una finestra di anteprima visualizza una miniatura della pagina che mostra il testo approssimativo, l'angolazione e la posizione della filigrana in relazione al centro.

L'anteprima visualizza il testo effettivo e non visualizza font multipli. L'anteprima non cambia con ogni selezione di font e visualizza solo i font supportati dal sistema operativo, non i font installati su Fiery Server.

1. Aprire la scheda Stampa Fiery. (Vedere Aprire la scheda Stampa Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Marcatura.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per creare una filigrana personalizzata, selezionare Nuova.

• Per modificare una filigrana standard, selezionarla dal menu a discesa e fare clic su Modifica.

• Per rimuovere una filigrana dall'elenco, selezionarla dal menu a discesa, fare clic su Elimina, quindi fare clic su .

4. Per creare una nuova filigrana o modificare una filigrana esistente, procedere nel modo seguente:
    • Specificare il testo, il font e le dimensioni. (Lo stile del testo fa parte della selezione del font).

• Nell'area Angolazione, specificare l'angolazione della filigrana immettendo i valori numerici per il grado di rotazione o trascinando un angolo della filigrana.

• Nell'area Posizione, specificare la posizione della filigrana rispetto al centro della pagina. È possibile centrare la filigrana automaticamente oppure specificare i valori per le posizioni orizzontale e verticale del centro della filigrana rispetto al centro delle pagine. (È possibile anche trascinare il centro della filigrana).

• Impostare il colore o la sfumatura della filigrana.

Per le stampanti a colori, immettere i valori nell'area Colore. Per le stampanti in bianco e nero, immettere i valori per una percentuale di grigio nell'area Intensità.