Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrir le dossier répertoriant les imprimantes installées

Le système d’exploitation détermine la manière d’ouvrir le dossier répertoriant les imprimantes installées sur un ordinateur.

1. Naviguez jusqu’aux périphériques et imprimantes de votre réseau.

Les imprimantes sont affichées dans le dossier Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs ou Imprimantes).

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 8,1/Server 2012 R2 : Appuyez sur la touche Windows du clavier pour ouvrir l’écran d’accueil. Cliquez sur Panneau de configuration puis sur Périphériques et imprimantes.
    • Windows 8/Server 2012 : Appuyez sur la touche Windows du clavier pour ouvrir l’écran d’accueil. Ouvrez l’icône Rechercher en plaçant le pointeur de la souris dans le coin supérieur ou inférieur droit de l’écran, déplacez-le vers haut ou le bas et cliquez sur Rechercher. Saisissez Panneau de configuration dans la zone de recherche, appuyez ou cliquez sur Applications, puis sur Panneau de configuration dans les résultats. Cliquez sur Périphériques et imprimantes.
    • Windows 7/Server 2008 R2 : Cliquez sur Démarrer > Périphériques et imprimantes.
    • Windows Vista/Server 2008 : Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration, puis double-cliquez sur Imprimantes.