Pestaña Impresión Fiery

La pestaña Impresión Fiery sirve como centro de control de todas las funciones de impresión usadas frecuentemente.

La pestaña Impresión Fiery contiene todos los valores de impresión que son específicos de la impresora. Si selecciona un valor por omisión, el trabajo se imprime acorde con los valores introducidos durante la configuración, o bien con los valores por omisión de la impresora.

Nota: También puede ver y definir algunas opciones de la pestaña Impresión Fiery desde una aplicación y los valores de la aplicación pueden tener prioridad sobre los valores elegidos desde Preferencias de impresión.

Además, algunas utilidades, como Command WorkStation, pueden redefinir algunos valores de impresión de un trabajo. (Consulte la Ayuda de Command WorkStation.)