Imprimir trabajos con diferentes tipos de papel

La función Papeles mezclados define las divisiones de capítulos de un trabajo de impresión e imprime páginas concretas o rangos de páginas en diferentes tipos de papel.

Por ejemplo, puede agregar páginas vacías y especificar páginas a dos caras dentro de un mismo trabajo de impresión. También puede utilizar Papeles mezclados para especificar opciones de terminación basadas en capítulos, que tratan cada capítulo como un conjunto separado de terminación o impresión dúplex.

Nota: Puede guardar un máximo de 100 configuraciones diferentes en la Lista de selección.
  1. En su aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y seleccione el Fiery Server como su impresora.
  2. Haga clic en el botón que muestra la ventana Propiedades del documento.

Los pasos para abrir esta ventana Propiedades del documento varían de una aplicación a otra.

3. Haga clic en el icono Papel.
  4. Amplíe la opción Papeles mezclados y seleccione una de las siguientes opciones:
    Nota: Si utiliza la función Página(s) de inicio de capítulo, Definir portada o Definir cada capítulo como un conjunto separado, todos los tipos de papel especificados en el menú Tamaño papel para cada capítulo deben tener las mismas dimensiones.
    • Página(s) de inicio de capítulo: Designa divisiones de capítulos mediante valores separados por comas (por ejemplo: 4,9,17) para indicar el principio de cada nuevo capítulo. No es necesario introducir el número de la primera página y los números de página se refieren a la numeración del documento original.

• Definir cada capítulo como un conjunto separado: Aplica opciones de terminación (como el engrapado) o la impresión a dos caras a cada capítulo creado con la opción Página(s) de inicio de capítulo. Para la impresión a dos caras, esta función fuerza que cada página de inicio utilice una página a la derecha y agregue una página vacía precedente a la izquierda si es necesario.

• Definir portada: Asigna atributos de página a las páginas de portada y contraportada.

Nota: Esta opción está disponible si el Fiery Server la admite.
    • Nuevo rango de páginas: Asigna atributos de página a páginas específicas o a rangos de páginas. Una vez que ha configurado los atributos de página, seleccione Agregar definición para guardar sus valores.

• Nuevo inserto: Utilice esta opción para asignar atributos de página a páginas vacías. Una vez que ha configurado los atributos de página, haga clic en Insertar y a continuación, haga clic en Cerrar para volver a la vista Papeles mezclados.