Imprimir trabajos dúplex (dos caras)

Puede imprimir un trabajo a una cara como dúplex (dos caras) mediante la especificación de un valor dúplex que determina la orientación de las imágenes impresas.

Nota: Los valores dúplex mostrados varían en función de la impresora.

Si el documento tiene un total de páginas impar, esta opción inserta una página vacía al final del trabajo en el momento de la impresión.

1. En su aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y seleccione el Fiery Server como su impresora.
  2. Haga clic en el botón que muestra la ventana Propiedades del documento.

Los pasos para abrir esta ventana Propiedades del documento varían de una aplicación a otra.

3. Haga clic en el icono Diseño.
  4. Seleccione uno de los valores de Dúplex:
    • Imprimir la parte superior de la imagen de la Cara 1, en el mismo borde de la página que la parte superior de la imagen de la Cara 2.

Vertical Horizontal
    • Imprimir la parte superior de la imagen de la Cara 1, en el borde opuesto de la página respecto de la parte superior de la imagen de la Cara 2.

Vertical Horizontal