Utilizar Fiery Driver para especificar las opciones instaladas en la impresora

Para poder utilizar adecuadamente las opciones de impresión de la impresora y el Fiery Server, debe configurar el Fiery Server desde su computadora para las opciones que están instaladas en la impresora.

Cuando está activada la Comunicación bidireccional, redefine los valores que seleccionó en las opciones instalables. La Comunicación bidireccional también permite al Fiery Driver consultar la impresora y mostrar las opciones que están instaladas actualmente en ella. Las opciones instaladas se muestran en la lista Opciones instaladas y se activan los valores de Fiery Driver que dependen de esas opciones.

Al configurar manualmente la opciones instalables, debe hacer que coincidan con la configuración real de la impresora. De lo contrario, las opciones de impresión que aparecen en Fiery Driver, podrían no coincidir con las opciones de impresión que están disponibles realmente.

También puede devolver las opciones a sus valores por omisión.