Trabajar con valores predefinidos en Fiery Driver

Puede crear, editar, renombrar, eliminar e importar y exportar valores predefinidos. También volver a los valores por omisión del valor predefinido.

Nota: El formato de archivo de los Valores predefinidos es .sav o .xml. En el archivo .sav, cada valor predefinido es un archivo individual. En el archivo .xml, todos los valores predefinidos se encuentran en un solo archivo. El archivo de valores predefinidos se crea de manera específica para un usuario.