Utilizar Desplazamiento de imagen

Desplazamiento de imagen afecta al desplazamiento de la imagen en el trabajo completo, no por página.

Sin embargo, puede especificar valores de alineación para las páginas delanteras (impares) y las traseras (pares). Desplazamiento de imagen impide que la imagen se recorte.

En general, Desplazamiento de imagen es útil para:

• Corregir la ruta del papel de la impresora que no está centrada.

• Alinear contenido con campos preimpresos en los formularios.

• Alinear correctamente el contenido en una cara del papel con contenido ya impreso en la otra cara del papel.

1. En su aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir y seleccione el Fiery Server como su impresora.
  2. Haga clic en el botón que muestra la ventana Propiedades del documento.

Los pasos para abrir esta ventana Propiedades del documento varían de una aplicación a otra.

3. Haga clic en el icono Terminación.
  4. Amplíe la opción Desplazamiento de imagen y seleccione Desplazamiento de imagen.
  5. Seleccione las unidades de medidas.
  6. Introduzca los valores de desplazamiento de imagen del Anverso y el Reverso en los campos de los ejes X e Y.
    Nota: El valor máximo para ambos ejes X e Y es 999,99 puntos/13,88 pulgadas/352,77 mm.
  7. Para alinear las imágenes de anverso y reverso proporcionalmente, seleccione Alinear imágenes de anverso y reverso.