Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrir l’onglet Impression Fiery

Vous pouvez utiliser l’onglet Impression Fiery pour définir les options d’impression du Fiery Server.

1. Ouvrez le dossier répertoriant les imprimantes installées. (Voir Ouvrir le dossier répertoriant les imprimantes installées.)
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante de votre choix, puis cliquez sur Options d’impression.
  3. Cliquez sur l’onglet Impression Fiery.