Fiery Driver para macOS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Personalizar a visualização Acesso rápido nos Recursos do Fiery

É possível personalizar a visualização Acesso rápido, uma área nos Recursos do Fiery, com as opções de impressão usadas com frequência. Isso economiza tempo, porque você não precisa abrir todos os outros ícones de opções de impressão que você colocou na visualização Acesso rápido.

Ao colocar uma opção de impressão na visualização Acesso rápido, ela continua sendo exibida no ícone da opção de impressão original. Você pode definir a opção a partir de qualquer local.

O Acesso rápido não suporta opções de impressão, tais como Mídia mista na aba Mídia, que abre em uma nova janela quando você as seleciona.

Todas as opções de impressão no painel Acesso rápido estão fora das propriedades do trabalho do driver da impressora. Se você as selecionar, elas substituirão todas as predefinições já selecionadas. Se você aplicar uma predefinição e tiver alterado as configurações do painel Acesso rápido (exceto cópias), o nome da predefinição será redefinido como vazio.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o servidor Fiery como sua impressora.
  2. Clique em Recursos do Fiery na lista suspensa.
  3. Clique em Personalizar para definir as opções exibidas no painel Acesso rápido.
  4. Adicione ou remova um atalho selecionando um e movendo-o da lista Atalhos disponíveis para a lista Atalhos atuais.
    Nota: A visualização Acesso rápido não pode ficar vazia. Se você remover todas as opções da guia Acesso rápido, ela reverte para o grupo de opções padrão.
  5. Clique em OK para salvar as alterações.