Fiery Driver para macOS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar a Comunicação de duas vias para visualizar o status da impressora

A Comunicação bidirecional, quando ativada, pode recuperar o status da impressora e as configurações do ColorWise definidas no servidor Fiery e exibi-las no Fiery Driver.

Observe as seguintes condições:

• Deve haver uma conexão com um Fiery server válido na rede.

• O Fiery server deve suportar configurações do ColorWise.

• O status da impressora inclui os níveis atuais de papel e toner.

Nota: Você pode usar a Configuração de cores da Command WorkStation para definir as configurações do ColorWise no servidor Fiery.

Para obter informações sobre opções de impressão do ColorWise, consulte Impressão em cores, que faz parte do conjunto da documentação do usuário.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o servidor Fiery como sua impressora.
  2. Clique em Recursos do Fiery na lista suspensa e, em seguida, clique em Comunicação de duas vias.
    Nota: O endereço IP ou nome de DNS do servidor Fiery é inserido automaticamente no campo Endereço da impressora e não pode ser editado.
  3. Clique em Todas as propriedades.
  4. Clique no ícone Impressora para monitorar o status da impressora.