Fiery Driver para macOS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar o Fiery Driver para definir opções instaladas em uma impressora

Para usar as opções de impressão da impressora e o Fiery server corretamente, é necessário configurar o seu computador para que seja compatível com as opções instaladas na impressora. Se você criar uma impressora com o Fiery Printer Driver Installer, as opções instaladas serão configuradas automaticamente.

A Comunicação bidirecional permite que o Fiery Driver consulte a impressora e recupere as opções que estão instaladas atualmente. O Fiery Driver lista as opções instaladas na guia Opções da seção Opções e materiais e ativa as configurações de impressão que dependem dessas opções.

É possível configurar manualmente as opções instaladas do Fiery server que o seu computador usa. Para alterar as opções instaladas, é necessário usar a guia Opções da seção Opções e materiais, disponível nas ferramentas de configuração da impressora no macOS.

Ao configurar manualmente as opções instaláveis, não ative as opções não instaladas na impressora. Caso contrário, as opções de impressão mostradas no Fiery Driver poderão não ser compatíveis com as opções de impressão que realmente estão disponíveis.

Você pode ajustar as opções instaladas na seção Impressoras e scanners em Preferências do sistema ou Configurações do sistema.