Fiery Driver para macOS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar a impressora de mesa para impressão com arrastar e soltar (opcional)

A impressora de mesa pode criar um ícone do Fiery server em sua área de trabalho. É possível imprimir um arquivo no Fiery server arrastando-o para o ícone.

1. Selecione Menu Apple > Preferências do sistema e clique em Impressoras e scanners.
  2. Arraste um Fiery server da lista de impressoras para a área de trabalho.