Fiery Driver per macOS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Eliminare o rinominare una preimpostazione in Fiery Driver

È possibile eliminare o rinominare una preimpostazione con la funzione Gestione preimpostazioni locali in Fiery Driver.

Nota: Per eliminare una preimpostazione, questa non deve essere utilizzata.
  1. Aprire la finestra Proprietà complete. (Vedere Aprire la finestra Proprietà complete in Caratteristiche Fiery).
  2. Dall'elenco Preimpostazioni, selezionare Gestione preimpostazioni locali.
  3. Selezionare la preimpostazione ed effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per eliminare una preimpostazione, fare clic su Elimina.

• Per rinominare una preimpostazione, fare clic su Rinomina, digitare un nome descrittivo per la preimpostazione, quindi fare clic su Salva.