Fiery Driver per macOS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Utilizzare Stampante Scrivania per la stampa tramite trascinamento (opzionale)

Con Stampante Scrivania è possibile creare un'icona di Fiery server sul desktop. È possibile stampare un file su Fiery server trascinando il file sull'icona.

1. SelezionareMenu Apple > Preferenze di Sistemae fare clic su Stampanti e Scanner.
  2. Trascinare Fiery server dall'elenco di stampanti al desktop.