Fiery Driver per macOS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare le filigrane in Fiery Driver

La funzione Marcatura di Fiery Driver consente di stampare il testo (indipendentemente da quello fornito dall'applicazione di stampa utilizzata) sulla prima pagina o su ogni pagina di un documento.

È possibile definire, salvare e utilizzare le filigrane per tutte le stampanti del server Fiery e per tutti i documenti. È inoltre possibile specificare le impostazioni delle filigrane quando si stampa un documento.

Nota: Non tutte le applicazioni supportano la stampa delle filigrane. Non tutti i font, come alcuni font giapponesi e cinesi, vengono stampati nelle filigrane.