Fiery Driver para Mac OS

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Use a Comunicação de duas vias para visualizar o status da impressora

A Comunicação de duas vias, quando ativada, pode recuperar o status da impressora e as configurações do ColorWise a partir do Fiery server e exibi-los no Fiery Driver.

Observe as seguintes condições:

• Deve haver uma conexão com um Fiery server válido na rede.

• O Fiery server deve suportar configurações ColorWise.

• O status da impressora inclui os níveis atuais de papel e toner.

Nota: Você pode usar a Configuração de cores na Command WorkStation para definir as configurações de ColorWise sobre o Fiery server.

Para obter informações sobre opções de impressão do ColorWise, consulte Impressão em cores, que faz parte do conjunto da documentação do usuário.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o Fiery server como sua impressora.
  2. Clique em Recursos do Fiery na lista suspensa e, em seguida, clique em Comunicação de duas vias.
    Nota: O endereço IP ou nome de DNS do Fiery server no campo Endereço da impressora é inserido automaticamente e não é editável.
  3. Clique em Todas as propriedades.
  4. Clique no ícone Impressora para monitorar o status da impressora.