Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Désinstallation des pilotes d’imprimante Mac OS

Vous pouvez utiliser l’utilitaire Fiery Software Uninstaller de l’application Terminal pour le retrait de l’imprimante Fiery et du pilote d’imprimante correspondant sur Mac OS X v10.7 et versions ultérieures en utilisant les fonctions de ligne de commande.

Durant le processus de désinstallation, l’utilitaire Fiery Software Uninstaller ne demande pas de confirmation de la part de l’utilisateur pour fermer des applications en cours ou pour conserver ses préférences.

Si une application est en cours, elle se fermera et la désinstallation se lancera sans la confirmation de l'utilisateur.

1. Ouvrez l’application Terminal.
  2. Saisissez sudo FSU -s CurrentUserName Flag

La formule CurrentUserName peut être remplacée par \”$USER\” ou `whoami`. Cela permet d’obtenir l’emplacement du dossier spécifique à l’utilisateur Library/Preferences.

La formule FSU peut être remplacée par /Fiery Software Uninstaller.app/Contents/MacOS/Fiery Software Uninstaller.

Les [flags] peuvent être les résultats suivants :

- rmAll Supprime toutes les applications Fiery, imprimantes et pilotes.
    - rmApps Supprime toutes les applications Fiery.
    -rmPrints Supprime toutes les imprimantes.
    -rmDrivs Supprime tous les Pilotes Fiery.
    -a “App1, App2” Supprime les applications spécifiées. Les noms d’application doivent être séparés par des virgules et la liste complète doit être dressée entre parenthèses, “ “.
    -arp "App1, App2" Supprime les applications spécifiées mais conserve leurs fichiers de préférences. Par exemple, pour « Fiery Command WorkStation ».
    -p “Printer1, Printer2” Supprime les imprimantes spécifiées. Les noms d’imprimantes doivent être séparés par des virgules et la liste complète doit être dressée entre parenthèses “ “.
    -d “Driver1, Driver2” Supprime les pilotes spécifiés. Les noms de pilote doivent être séparés par des virgules et la liste complète doit être dressée entre parenthèses “ “.
    -getAllInstalledProducts Obtention d'une liste de tous les produits installés.
    -getInstalledDrivers Obtention d'une liste de tous les Pilotes Fiery installés.
    -getInstalledPrinters Obtention d'une liste de toutes les imprimantes Fiery installées.

Voici des exemples de suppression d’un pilote d’imprimante Fiery grâce aux fonctions de ligne de commande de l'utilitaire Fiery Software Uninstaller.

sudo FSU -s “$USER” - rmAll
sudo FSU -s “$USER” -rmApps
sudo FSU -s “$USER” -rmPrints
sudo FSU -s “$USER” -rmDrivs
sudo FSU -s “$USER” -getAllInstalledProducts
sudo FSU -s “$USER” -getInstalledDrivers
sudo FSU -s “$USER” -getInstalledPrinters
sudo FSU -s “$USER” -a “Command WorkStation 5, HotFolders”
sudo FSU -s “$USER” -p “10.210.12.24 , 10.210.34.45”
sudo FSU -s “$USER” -d “Driver1, Driver2”