Modifier les options installées sur une imprimante avec Fiery Driver

Pour modifier les options installées sur l’imprimante, vous devez utiliser Fiery Driver.

1. Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système, puis Imprimantes et scanners.
  2. Cliquez sur le Fiery server dans la liste des imprimantes, puis sur Options et fournitures.
  3. Pour modifier les options disponibles, cliquez sur l’onglet Options.
  4. Définissez les options installées sur l’imprimante.