Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Creare, modificare, duplicare o eliminare un formato pagina personalizzato in Imposta pagina

È possibile creare, modificare, duplicare o eliminare un formato pagina personalizzato in Imposta pagina. Con i formati pagina personalizzati, si definiscono le dimensioni e i margini della pagina.

1. Nell'applicazione, fare clic su File > Imposta pagina.
  2. Fare clic su Gestione formati personalizzati nel menu Formato carta e procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per creare un nuovo formato carta personalizzato, fare clic sul segno più, fare doppio clic su Senza nome e digitare un nome per il formato pagina personalizzato e digitare le nuove dimensioni e i nuovi margini della pagina.

• Per modificare le dimensioni e i margini della pagina, selezionare un formato carta personalizzato, modificare i valori e quindi sostituire il Nome pagina personalizzata esistente facendo clic su di esso.

• Per eliminare un formato pagina personalizzato, selezionarlo dall'elenco e fare clic sul segno meno.

• Per duplicare un formato pagina personalizzato, selezionarlo dall'elenco, fare clic su Duplica, fare doppio clic sul nome duplicato e digitare il nuovo nome.