Fiery Driver para Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Use Comunicación bidireccional para ver el estado de la impresora

Comunicación bidireccional, cuando está activada, puede recuperar el estado de la impresora y la configuración de ColorWise de Servidor Fiery y mostrarlos en Fiery Driver.

Se aplican las siguientes condiciones:

• Tiene que haber una conexión a un Servidor Fiery válido en la red.

• Servidor Fiery debe admitir la configuración de ColorWise.

• El estado de la impresora incluye los niveles actuales de papel y tóner.

Nota: Puede utilizar Color Setup en Command WorkStation para configurar los valores de ColorWise en Servidor Fiery.

Para obtener información acerca de las opciones de impresión de ColorWise, consulte Impresión a color, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

1. En la aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir Y seleccione Servidor Fiery como su impresora.
  2. Haga clic en Características del Fiery en la lista desplegable y, a continuación, haga clic en Comunicación bidireccional.
    Nota: La Servidor Fierydirección IP o el nombre de DNS en el campo Dirección de la impresora se introducirá automáticamente y no es modificable.
  3. Haga clic en Todas las propiedades.
  4. Haga clic en el icono Impresora para supervisar el estado de la impresora.