Fiery Driver para Mac OS

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar una impresora de escritorio para imprimir mediante arrastrar y soltar (opcional)

La función Impresora de escritorio puede crear un icono del Servidor Fiery en su escritorio. Puede imprimir un archivo en el Servidor Fiery con solo arrastrar el archivo al icono.

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en Impresoras y escáneres.
  2. Arrastre el Servidor Fiery de la lista de impresoras al escritorio.