Fiery Driver per Mac OS

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare Comunicazione bidirezionale per visualizzare lo stato della stampante

Comunicazione bidirezionale, se attivata, può recuperare lo stato della stampante e le impostazioni di ColorWise da Server Fiery e visualizzarli in Fiery Driver.

Sono valide le seguenti condizioni:

• Deve essere presente una connessione a un Server Fiery valida sulla rete.

• Il Server Fiery deve supportare le impostazioni di ColorWise.

• Lo stato della stampante visualizza anche i livelli di carta e toner.

Nota: È possibile usare Configurazione colore in Command WorkStation per specificare le impostazioni di ColorWise su Server Fiery.

Per informazioni sulle opzioni di stampa di ColorWise, vedere Stampa a colori, che fa parte della documentazione per l'utente.

1. Nell'applicazione fare clic su File > Stampa e selezionare il Server Fiery come stampante.
  2. Fare clic su Caratteristiche Fiery nell'elenco a discesa, quindi fare clic su Comunicazione bidirezionale.
    Nota: L'indirizzo IP o il nome DNS di Server Fiery nel campo Indirizzo stampante viene immesso automaticamente e non è modificabile.
  3. Fare clic su Proprietà in dettaglio.
  4. Fare clic sull'icona Stampante per monitorare lo stato della stampante.